您的位置:中港搬家 >> 單機遊戲

《FF7》為何選尤菲當DLC主角:因為文森特還在棺材裏

2021-07-08 10:55:34文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

SE選擇了尤菲出演《最終幻想7:重製過渡版》的“Episode INTERmission”DLC,那麼為什麼SE會選擇尤菲擔當主角呢?《最終幻想7:重製版》的監製鳥山求(Motomu Toriyama)近日在接受TheeGamer的採訪中就解釋了這個問題。


鳥山求表示,尤菲作為此前的一個可選角色,這可以讓她在遊戲劇情的早期階段有更大的角色擴展空間,那些玩過“INTERmission”DLC的人會發現尤菲的背景故事稍微有了一些改變,而這也是一個向老粉絲介紹這個角色新的一面的機會。


當談到為什麼他們會選擇尤菲而不是文森特的時候,鳥山求給出了一個簡單而有趣的回答:他表示文森特按照原作設定還在沉睡在棺材中,不能活動。所以對於這個角色,他們發揮的空間不大,很難把他安排插入到米德加爾的部分中去,但尤菲就比較自由了。

這表明儘管重製版遊戲的世界背景與原作故事不同,但仍舊有一些元素被保留了下來。

為你推薦