您的位置:中港搬家 >> 網絡遊戲

三年暴漲40G,遊戲開發團隊究竟對逆水寒做了什麼?玩家:端遊獨苗

2021-06-29 15:11:00文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  新游上線 三年更新40G

  2018年,一款全新的MMORPG武俠網遊隆重上市轟動全國,它憑藉着細膩的畫質、豐富的劇情、炫酷的戰鬥特效迅速吸引了一大批玩家,從此站在MMO網遊的頂尖隊列,和魔獸世界這樣的老牌遊戲在國內市場裏分庭抗禮。它就是《逆水寒》。

image.png

  可能有不少逆水寒老玩家沒有注意到一個好玩兒的地方,那就是這款“萌新”MMO網遊在三年的時間裏,已經暴漲了40G的內容。從逆水寒客户端初上線時的60G,成長到3週年資料片的99G。不少玩家直呼壓力山大,那麼逆水寒開發團隊究竟對它做了什麼呢?

image.png

  回顧一下逆水寒的更新頻率。從2018年上線至今,逆水寒幾乎一直維持着一週一更新的頻率,內容更新維護力度極強。能夠理解開發團隊想要保持遊戲的競爭力,在對遊戲整體進行優化的同時還在不停的往遊戲裏注入新內容,劇情、玩法、時裝等都是吸引玩家眼球的焦點。逆水寒的那些地方吸引到你了呢?

image.png

  再來看一下逆水寒曾經給大家帶來過什麼樣的驚喜。

  2018年10月,逆水寒迎來首個資料片“怒濤中的劍影”,新流派龍吟加入江湖。

image.png

  2019年1月,逆水寒舉辦第一屆跨服幫會聯賽,滿足了玩家們團隊競技全服的夢想

image.png

  2019年5月,水泊梁山玩法上線,將千人陣營戰帶入遊戲中,玩家們和同時代的英豪們一起戰鬥。玩家可以自由選擇加入朝廷官軍或是水泊梁山,通過建造、計謀、征戰,為自己的陣營贏得戰爭。

image.png

  2020年5月,全新流派“玄機”上線,老玩家狂喜!千機萬變只在一瞬之間,給了大佬玩家們秀操作的舞台!

image.png

  2020年12月,逆水寒全職業第二絕技上線,玩家們表示總算領悟了新絕招,武學更上一層樓!

2020122412253899.gif

  從上線開始更新一直到現在的三週年資料片,可以説這兩個時期的逆水寒已經發生了天翻地覆的變化,但無疑這個變化是正向的,它讓逆水寒這個江湖越來越豐富多彩,讓它成長為更加優質的獨一無二的高品質武俠端遊,讓玩家在享受更高品質遊戲的同時,還能夠説一句:江湖還似我來時。

image.png

  全新版本 驚喜連連亮點多

  再放眼這次的三週年資料片,可以説又是一個里程碑式的大版本。新版本主要有五個值得關注的亮點:【中港搬家】,圍繞着這五點內容,我們來一起看一下這次近5個G的更新包裏都帶給了玩傢什麼樣的驚喜。

image.png

  1、養育系統

  各位爹媽們的好大兒終於要出世了!逆水寒的三週年資料片新上線了育兒玩法,萌娃不與遊戲內屬性數值掛鈎。遊戲內真實還原了各個養育階段:孕期、成長期、成熟期...各位90後00後玩家們可以提前感受養孩子的樂趣(壓力),產檢、接生、交互等動作應有盡有。友情提醒:生娃有風險!孕期照顧不周可是會有流產風險哦~

image.png

  2、新流派鴻音

  一弦成佛,一弦成魔的新流派鴻音即將在三週年資料片中上線。他們從西域駕臨,強勢衝擊現在的中原武林格局。他門集輔助與輸出於一身,雙形態切換必將帶給戰場更多的可能性。

image.png

  3、風雲爭霸

  遊戲將首次把MMO玩法與SLG相結合,全新的策略模擬型玩法“風雲爭霸”即將登場,模式將會為武俠世界注入前所未有的戰火,掃蕩北方、攻城掠地、一統山河都可以在風雲爭霸中實現,那麼誰才是朔北之王?

image.png

  4、減負降肝減少氪金度

  從逆水寒遊戲上線以來,每年都會有相應的減負降肝的更新改動,然而還是會有玩家覺得遊戲“肝”“氪”。遊戲官方會在三週年資料片中繼續造福玩家,“減負降肝”“減少氪金度”成為了一大熱點。

image.png

  官方會推進江湖改革,計劃在6月份新服中為各位同門提供成長補給。玩家在盡情享受激情新服的同時還能享受全新福利政策、減負增產主題活動,同時還打造了服務器榮譽體系,記錄高光時刻。週年狂歡慶典也將會送出各類豪禮,免費時裝等。

image.png

  5、劇情

  劇情黨玩家期待的地方也要來啦。在全新版本中,武林紛爭將會更加聲勢浩大;蒼山蠱影終極一戰,極惡蘿莉“泡泡”即將走到台前;大江湖混戰還將升級,吸納更多的參與主體;

  全新的巔峯對決比賽,為戰鬥狂熱愛好者提供更多舞台。

image.png

  有人愛戰鬥的熱血沸騰,也有同門偏好劇情和外觀。這一次,主線劇情將前所未有地接近真相,背後的祕密已經唾手可得,或許舊的恩怨已經臨近了收官之戰,而新的衝突也將徐徐展開~面對撲朔迷離又引人入勝的劇情,很期待有木有!好想大聲“催更”啊!

image.png

  會呼吸的江湖 實至名歸

  其實逆水寒的更新內容遠不止這些,值得肯定的是,逆水寒的每次更新都會讓遊戲變得更好,打造成為真正的“會呼吸的江湖”。三週年資料片的消息一出,可愛的玩家們也都拍案叫好。

image.png

  看來電腦硬盤也快不夠用啦,為了玩到更好的逆水寒,買它幾塊SSD又何妨?!也請自在同門們多多理解多多包容,期待逆水寒以後能帶我們更多的驚喜!