您的位置:中港搬家 >> 八卦娛樂

Win11系統上登陸某些射擊遊戲 會觸發BattlEye而被封號

2021-07-06 10:23:11文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  微軟宣佈Windows 11系統更新後,許多Windows用户決定加入Windows 內測計劃儘早升級Windows系統來體驗新功能。然而部分遊戲玩家等來的似乎並不是新系統所帶來的便利而是其所帶來的麻煩。

  1625478948_538758.jpg

  在Reddit上,部分射擊遊戲玩家聲稱他們在升級Windows 11後再次上線某些射擊遊戲時會因觸發BattlEye反作弊系統而被封號。這些遊戲包括《使命召喚16/17/戰區》、《絕地求生》、《彩虹6號:圍攻》等。顯然,反作弊系統可能無法識別Win11系統並將其標記為作弊軟件。

  1625478653_957067.jpg

  截至目前,部分問題似乎已得到解決,《絕地求生》官方在接受到大量玩家的報告後已經帶領團隊解決《絕地求生》在Win11上被封號問題。與此同時,《使命召喚》某版主在升級完Win11之前,他就將CPU的集成TPM打開,然後將自己的MBR—BIOS啓動切換到UEFI/GPT啓動,最後登錄《使命召喚》還是會遭遇被封禁的情況,因此他推測可能並不是Win11自身的問題有可能是新系統的安裝軟件、舊賬號更換新的驅動ID等原因造成的,他還最後督促動視儘快解決該問題。

  1625478673_958940.jpg