您的位置:中港搬家 >> 電子競技

DOTA2 Topson:這可能是我最後一屆TI

2021-07-06 13:41:06文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,OG戰隊選手Topson接受了芬蘭當地媒體的採訪,在採訪中他表示可能會在2021年的TI之後結束他的職業生涯。

  Topson計劃本賽季的主要賽事結束後放一個長假,之後他將做出最後的決定。Topson説他最早在2020年就想到退役的事情。

  本來我們在洛杉磯準備參加Major,然後因為疫情比賽取消了。在2020年其餘的時間我開始懷疑這樣繼續比賽有何意義。在我看來,我也想過一段時間的正常生活。然而,在和隊友討論了目前的情況之後,我確認他們是想繼續比賽的——那麼我也想繼續比賽。

  以前嘛,打比賽只是工作。現在我有了家庭,更難專注於職業了。我也考慮休息一下,留出時間多陪陪家人。

  Topson談到本次TI可能是他最後一次TI了,退役後他打算與家人共度往後餘生。

  我和我的隊友決定再為了TI拼一次,我們會專注於過程,不在乎結果。這是我們本賽季的最後一場系列賽了。

  看來這會是我最後一次TI了,不過我也不能完全肯定。不管怎麼樣,本賽季結束後我都會休息一下,陪陪家人,想想我是該繼續比賽還是做其他工作。

  OG即將參加TI10歐洲區預選賽,在淘汰賽首輪他們將面對Vikin.gg戰隊,比賽時間為7月7日晚20:00。