您的位置:中港搬家 >> 電子競技

CSGO HLTV公佈RMR獨聯體賽區最佳陣容:天神再現,s1mple斬獲10項數據之最

2021-07-05 11:28:42文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  HLTV根據Fantasy系統,統計了BLAST全球總決賽各個位置上的最出色選手。(該數據僅僅來源於HLTV對選手賽場各項數據的加權統計,並不能完全代表選手實力、隊內位置分配以及賽場表現。)

  核心選手——s1mple

  又是這個壟斷了隊內MVP的男人,多項斷檔的數據第一表現,近乎重現了BLAST全球總決賽的勢不可擋。毫無疑問,s1mple拿下了本屆賽事的MVP獎牌和最佳陣容中的核心位置。

  狙擊精英——sh1ro

  sh1ro穩定的狙擊發揮,一直是Gambit取得勝利的重要因素。憑藉賽事最多的AWP擊殺數和最高的首殺成功率,sh1ro成為本屆賽事的狙擊精英。

  突破之最——mir

  雖然作為突破之最沒能進入回合首殺數的前五比較尷尬,但在其他多個都有不俗表現的mir可以説是Spirit在第一第二神仙打架、競爭激烈的獨聯體賽區取得前三的大功臣。

  殘局之最——B1T

  NaVi的新隊員都是怪物嗎?如果説Perfecto是1v1的神,那11個殘局中有8個1v2的B1T毫無疑問就是1v2的大師。憑藉賽事最多殘局數量,這位包攬了爆頭相關數據榜的爆頭惡魔成為新晉殘局大師。

  輔助之最——interz

  這已經是近一個月內連續第三次在這個位置上看到interz了,Gambit的成功顯然離不開他近30%的回合支援率和7.1的每回合道具傷害的無私奉獻。