您的位置:中港搬家 >> 電子競技

DOTA2 TI10東南亞:Fnatic擊敗TNC晉級總決賽

2021-07-05 10:40:59文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  TI10東南亞賽區預選賽,勝者組決賽Fnatic以一局陣地戰,一局電狗後期大戰擊敗TNC,晉級預選賽總決賽,離TI10門票僅一步之遙。而敗者組的比賽,XctN以2-1戰勝OB.neon,BOOM以2-1戰勝GXR,最後,BOOM以一場2-0送走XctN,將與TNC在敗者組決賽爭奪晉級總決賽的名額,為自己的TI10門票拼搏。

  勝者組決賽

  Fnatic 2-0 TNC

  第一局

  Fnatic天輝,選擇露娜拉席克潮汐三核,小強和亞巴頓輔助。TNC夜魘,選擇小狗帕克龍騎三核,萊恩和墨客輔助。

  對線期結束,雙方經濟不相上下。17分鐘Fnatic五人集結推上路二塔,TNC四人防守。龍騎跳暈先手拉席克,但是亞巴頓無光之盾化解了先手,隨後潮汐一腳大,露娜大招都沒有開TNC陣亡龍騎墨客兩人,隨後Fnatic推掉上路二塔。

  25分鐘Fnatic打掉肉山,之後推掉下路二塔後選擇直接推下路高地。TNC想守,潮汐直接跳上高地紫苑小狗接大,露娜BKB開大秒掉小狗,眼看Fnatic團戰要得勝,不料墨客的暗繪露娜幻象打出成噸輸出,Fnatic沒有料到會出現這樣的輸出,最終五人陣亡,露娜交盾後再死一次。

  33分鐘Fnatic開霧,潮汐一腳大招配合露娜大招秒掉龍騎,龍騎買活,TNC擊殺潮汐後繼續追擊,Fnatic陣亡的潮汐小強兩人買活,配合裝備小成型的露娜擊殺小狗萊恩。Fnatic控下肉山,露娜帶盾。

  37分鐘Fnatic開霧,潮汐跳大三人,萊恩率先被秒,萊恩買活。隨後露娜開大,配合大炮魔晶的輸出打出成噸輸出,最終TNC除小狗外的四人全部陣亡。Fnatic推掉中路高地。46分鐘Fnatic再打肉山,TNC趕來,一時間肉山坑裏十分擁擠最終是拉席克拿下了不朽盾。雙方輔助陣亡後各自撤走。

  55分鐘TNC開霧,大黑龍黏住亞巴頓,亞巴頓陣亡。隨後帕克繼續追擊,不料露娜開大,帕克沒有反應過來直接被秒,帕克買活。小狗咬了將近十秒鐘咬死小強,小強也買活。小狗繼續追擊咬死露娜,露娜也買活,買活的小強抓住機會暈住三人,配合買活TP下來的露娜擊殺龍騎小狗墨客三人。Fnatic打肉山,TNC不願放盾墨客小狗買活,龍騎不能買活。TNC趕來之時Fnatic已經打掉了肉山,小狗發起了一波死亡衝鋒,陣亡之後不能買活。Fnatic直接推掉基地。

  第二局

  TNC天輝,選擇恐怖利刃小小軍團三核,海民和鳳凰輔助。Fnatic夜魘,選擇電狗藍貓斧王三核,白虎和電炎絕手輔助。

  對線期過,Fnatic電狗經濟領跑。之後的時間不用多説,電狗恐怖利刃的局自然是對刷。23分鐘恐怖利刃做出冰眼,TNC五人開霧,破霧後海民軍團打出先手,秒掉斧王電炎絕手。TNC隨後打掉肉山,恐怖利刃帶盾。

  33分鐘TNC再打肉山,Fnatic趕來斧王跳吼了個寂寞,隨後雙方開戰,鳳凰變蛋直接被打掉,藍貓切掉軍團和海民,軍團和海民買活。TNC繼續打肉山,藍貓再次切入想殺小小,然而小小得魔晶軍團強攻和恐怖利刃換血救下,還反殺了斧王。TNC繼續打肉山,然而肉山陣亡之時白虎跳進肉山坑,搶下盾奶,但白虎斧王電炎絕手三人還是陣亡。

  45分鐘斧王跳吼小小,然而軍團決鬥斧王,鳳凰變蛋炙烤,斧王陣亡後買活。軍團自己也是陣亡。隨後小小跳刀打第二波,恐怖利刃跟上輸出擊殺電炎絕手,電炎絕手直接買活。而藍貓拉住恐怖利刃,配合自己的25級超負荷天賦輸出驚人,恐怖利刃沒換出血直接陣亡。Fnatic控下肉山,推掉下路高地。之後又是長時間的僵持和買活大戰,電狗不斷帶線,而TNC這邊也有恐怖利刃幻象,十分膠着。

  最終64分鐘雙方互相開霧,斧王跳吼小小,但是小小半血沒掉,斧王自己被恐怖利刃輸出致死,不能買活。隨後TNC想推上路高地,藍杖刷新碎片的藍貓釋放兩次萬象天引,電狗白虎電炎絕手三個遠程瘋狂輸出,TNC軍團小小海民三人陣亡。Fnatic控下肉山,隨後推掉中路高地,再推上路高地。恐怖利刃開啓魔化BKB和撒旦,和電狗幻象對擼,打掉電狗幻象,藍貓見恐怖利刃交了非常多的技能道具直接打出先手,恐怖利刃交出換血回滿血,但還是被弩炮電狗輸出致死,恐怖利刃買活。

  70分鐘,恐怖利刃被神裝迅捷閃光弩炮的電狗幻象直接打成半血,藍貓見狀直接衝進來拉住恐怖利刃,電狗繼續輸出,恐怖利刃上演突然暴斃,陣亡不能買活,TNC打出GG。

  敗者組第四輪

  XctN 2-1 OB.neon

  第一局

  OB.neon天輝,選擇劍聖蝙蝠末日三核,拉比克和小鹿輔助。XctN夜魘,選擇幽鬼剃刀毒龍三核,土貓和鳳凰輔助。

  對線期過,末日經濟無解肥。之後雙方雖然沒有爆發特別大的團戰,但是幽鬼剃刀刷的自然是沒有點金末日和電錘劍聖快,因此雖然雙方人頭數相近,但是OB.neon的團隊經濟已經領先了7K。

  24分鐘拉比克舉剃刀先手,剃刀直接被秒,末日再跳大毒龍,毒龍陣亡後直接買活,鳳凰變蛋,配合土貓的磁化打出巨量傷害,OB.neon末日蝙蝠小鹿撤退不走,三人陣亡。隨後XctN打肉山,幽鬼帶上不朽盾。

  31分鐘雙方上河道團戰,野外地形劍聖無敵斬直接斬死毒龍,XctN往後撤,OB.neon追上高地但是鳳凰和土貓雙輔助又是打出成噸的AOE傷害,OB.neon劍聖末日拉比克三人陣亡,但是死前也換掉了幽鬼。

  39分鐘OB.neon開啓五人霧,蝙蝠跳拉土貓,土貓陣亡。但是幽鬼開大直接切死拉比克,拉比克買活,隨後毒毒龍大招黏住末日,末日選擇BKB回城但是XctN輸出很高,末日也陣亡,劍聖無敵斬斬幽鬼,幽鬼幾乎沒掉什麼血,殘局XctN三核幾乎是滿狀態,OB.neon劍聖小鹿陣亡。XctN來推下路高地。結果跳刀推推的蝙蝠把幽鬼直接拉到了泉水,幽鬼陣亡,XctN趕緊撤走,毒龍被留下擊殺。

  47分鐘XctN又控下肉山,幽鬼帶盾,剃刀帶上刷新和奶酪。56分鐘,幽鬼藍杖如影隨形想要單提蝙蝠,但是OB.neon眾人就在旁邊,末日給上幽鬼藍杖大招,劍聖開啓大招傷害打滿,幽鬼和想來支援的剃刀兩人一起陣亡。幽鬼剛更新了裝備不能買活,OB.neon打下肉山,一波打回將近1W多的經濟差。

  60分鐘OB.neon開霧,破霧後幽鬼開大,鳳凰開大,OB.neon蝙蝠和拉比克陣亡後買活,劍聖交盾後站起,而團戰末日大招刷新大招再刷新碎片大招,整整三個大招,幫助OB.neon打贏團戰,XctN除鳳凰外的四人全部陣亡,為了守高地土貓和幽鬼買活。

  66分鐘雙方決戰團,末日第一個大招給到鳳凰,第二個刷新大招再大幽鬼真身,幽鬼和鳳凰陣亡兩人不能買活,XctN最終打出GG。

  第二局

  OB.neon天輝,選擇幻刺紫貓蝙蝠三核,拉比克和小鹿輔助。XctN夜魘,選擇露娜帕克毒龍三核,土貓和大樹輔助。

  對線期過,雙方經濟不相上下。8分鐘XctN五人集合想推下路一塔,而露娜被紫貓直接先手,帕克見狀上來交出技能救露娜,但是自己吃了拉比克舉,只能陣亡。OB.neon繼續追擊,露娜開啓大招回頭擊殺拉比克,但是幻刺直接二連也收下露娜人頭,紫貓也是一套連招擊殺了毒龍。

  19分鐘XctN打肉山,OB.neon趕來,露娜大樹雙雙開大OB.neon直接陣亡三人,OB.neon復活後再開霧,幻刺BKB第一波戰鬥力非常強秒掉XctN土貓大樹雙輔助。隨後拉比克偷到夢境纏繞,框柱三人,最終XctN五人團滅。

  XctN眾人復活後打掉肉山,露娜帶盾,隨後OB.neon幻刺上路帶線被留,之後上演了葫蘆娃救爺爺,除紫貓外的四人全部陣亡。31分鐘XctN打掉肉山,露娜帶盾毒龍帶奶。33分鐘XctN五人開霧抓死小鹿,隨後推通中路高地。36分鐘OB.neon開霧出來尋找機會,蝙蝠跳拉毒龍,而幻刺開啓BKB切死大樹,但是藍杖帕克大住幻刺,幻刺逃脱不走,BKB時間結束後吃了露娜滿大直接陣亡,不能買活。XctN拆出三路超級兵,OB.neon最終打出GG。

  第三局

  XctN天輝,選擇小狗拉席克末日三核,白虎和冰龍輔助。OB.neon夜魘,選擇骷髏王火女大魚三核,毒龍和萊恩輔助。

  對線期過,點金末日經濟領跑自然是沒有話説。18分鐘XctN四人開霧動手骷髏王,大魚人想救骷髏王給上一腳跳踩,而火女萊恩對拉席克起了殺心,但是拉席克被冰龍冰箱和小狗大招硬生生抬回血量,冰龍又給上一手大招,隨後白虎箭和拉席克撕裂大地技能接上,OB.neon團戰潰敗,除毒龍外的四人全部陣亡。

  26分鐘OB.neon抓到冰龍擊殺,隨後OB.neon打肉山,XctN眾人趕來,大魚骷髏王目標直指此時輸出最高的拉席克,而沒有了冰龍沒人救拉席克,拉席克陣亡後OB.neon繼續打盾,而小狗衝進肉山坑搶下不朽盾,隨後小狗開啓魔免撤走。

  35分鐘,骷髏王中路一個人打錢被打出第一條命,隨後復活跳刀跳走,而想來救援的大魚人迎頭中了一個白虎箭陣亡,毒龍再被留住擊殺。OB.neon火女吹風三連配合萊恩大招擊殺白虎,白虎買活,大魚人直接買活想繼續打,而末日大招給到大魚人,小狗開啓魔免咬死萊恩和買活的大魚。

  51分鐘XctN打掉肉山,小狗帶盾帶奶,末日帶上刷新碎片,自己還有一個刷新球。53分鐘骷髏王跳刀否決血棘打先手,被末日一個大招直接打退,大哥身上有DOOM,OB.neon只能看着自家高地被破。隨後XctN轉推中路,末日一個人跳到四塔,大招給火女再刷新大招給毒龍把兩人全部變成高級步兵,而與此同時隊友已經拆出了三路超級兵,隨後OB.neon團滅後打出GG。

  BOOM 2-1 GXR

  第一局

  BOOM天輝,選擇幽鬼隱刺滾滾三核,萊恩和屍王輔助。GXR夜魘,選擇拉席克末日瘟疫法師三核,海民和毒狗輔助。

  對線期結束,GXR三核經濟領跑,末日更是無解肥發育。10分鐘海民先手秒掉隱刺,想救人的萊恩被隨手帶走,隨後拉席克爆掉中一塔,屍王想反補一塔,不料瘟疫法師一個推推棒把屍王推入包圍圈,屍王也陣亡,僅10分鐘,GXR團隊經濟已經領先了5K。14分鐘BOOM開霧秒掉末日,之後還想繼續追擊,海民一套技能,瘟疫法師直接斬殺滾滾,萊恩屍王雙輔助隨後被拉席克追死,隱刺切死毒狗後自己也走不掉陣亡,而上路的幽鬼打錢過深,也被複活的末日給上大招,配合海民拉席克擊殺,這一波GXR零換五。

  30分鐘GXR開霧,海民跳刀先手幽鬼,毒狗給上大招,拉席克再給一手撕裂大地,幽鬼直接被秒,不能買活,殘局瘟疫法師和拉席克能肉能輸出,最終BOOM除滾滾外的四人陣亡。35分鐘雙方團戰,滾滾開大配合幽鬼開大先秒掉GXR的海民毒狗雙輔助,雙輔助直接買活,末日大招給到幽鬼, 而拉席克瘟疫法師成為團戰的陣眼,擊殺BOOM幽鬼和萊恩屍王雙輔助,隨後GXR打掉肉山,拉席克帶盾推通下路高地。

  45分鐘GXR開霧,毒狗被隱刺幽鬼合力切死,毒狗買活。團戰肉裝拉席克和瘟疫法師讓BOOM根本打不死,幽鬼血量被打下來後吃了瘟疫法師鐮刀陣亡,隱刺也被拉席克燙死。隨後GXR站上中路高地,幽鬼買活配合滾滾大招和隱刺的否決打盡輸出終於擊殺了拉席克,隨後BOOM繼續追擊追死海民毒狗和瘟疫法師。BOOM隨後打肉山,幽鬼帶盾隱刺帶奶。

  BOOM原本看起來是要翻盤的局勢,而買活的滾滾下路帶線被末日大招陣亡。隨後隱刺中路打錢被GXR開霧蹲到,海民海象神拳,拉席克接踩接,瘟疫法師降下死神鐮刀,隱刺整整150秒,不能買活。BOOM頓時傻了眼,剩下三人只能看着三路告破,等到人員復活做出最後反抗,但是幽鬼再吃瘟疫法師鐮刀陣亡後,150秒不能買活,BOOM打出GG。

  第二局

  BOOM天輝,選擇恐怖利刃火貓軍團三核,萊恩和鳳凰輔助。GXR夜魘,選擇小狗帕克龍騎三核,白虎和墨客輔助。

  對線期過,雙方經濟不相上下。19分鐘GXR開霧,龍騎帕克先手秒掉軍團萊恩,鳳凰變蛋被白虎點掉,火貓吃帕克沉默後,再被龍騎跳暈,火貓也陣亡,GXR這波用墨客換掉BOOM除恐怖利刃外的其餘四人。

  29分鐘雙方肉山團戰,龍騎跳暈軍團配合隊友的技能先秒掉軍團,鳳凰萊恩也是被帕克盯上,沒有放出技能就直接陣亡,萊恩鳳凰雙輔助買活,鳳凰買活過來後變蛋直接被點掉,如此一來BOOM三四五號已經吃了非常多的技能,恐怖利刃和火貓雙核打出收割,擊殺對方四人後,控下肉山盾。

  39分鐘BOOM打掉肉山,恐怖利刃帶盾,隨後上高,恐怖利刃冷不防當頭中了白虎一箭交盾,復活後走下高地,龍騎想跳刀留人結果被軍團決鬥,鳳凰給出大招掩護,GXR不敢上,只能看着龍騎陣亡,BOOM隨後也選擇撤走。

  48分鐘BOOM再次控下肉山,向高地發起進攻,恐怖利刃開啓魔化不講道理直接拆掉上路兵營,藍杖刷新火貓一通操作在對方陣型中火魂亂衝擊殺墨客白虎兩人,隨後GXR再拆掉中路兵營,隨後BOOM想直接拆基地,GXR用買活拿命填坑,最終打退了BOOM眾人。

  之後GXR小狗更新聖劍準備板命,58分鐘雙方河道交戰,神裝恐怖利刃的輸出恐怖至極,GXR眾人被炮台一個一個點死,最終團滅,不能買活,打出GG。

  第三局

  GXR天輝,選擇幽鬼火女黑賢三核,萊恩和冰龍輔助。BOOM夜魘,選擇剛背蝙蝠末日三核,鳳凰和小鹿輔助。

  對線期結束,GXR兩個邊路都打的有點難受,BOOM三核經濟領跑。僅10分鐘團隊經濟就領先了4K。19分鐘BOOM打肉山,蝙蝠想要趕人結果被萊恩火女一紅一藍兩道光直接秒掉,小鹿鳳凰雙輔助隨後也被控住擊殺,黑賢直接在肉山門口立牆不讓BOOM剩下的雙核進來,最終幽鬼收下不朽盾。

  31分鐘BOOM再次打肉山,GXR趕來,冰龍大招給到末日,但是末日很肉不怎麼掉血,火女被蝙蝠跳拉後秒掉,隨後幽鬼開大GXR眾人一擁而上,然而肉山地形被鋼背針刺輸出打滿,GXR除幽鬼外的四人全部陣亡。可是幽鬼趁亂打掉肉山,帶着盾奶魔晶腳底抹油溜走。

  之後依靠蝙蝠大招和末日大招的壓制力,BOOM將團隊經濟越拉越開,41分鐘BOOM末日在下路抓到幽鬼擊殺,團隊經濟領先2W。隨後BOOM想要殺死比賽,蝙蝠鋼背直接跳刀衝到高地,但是冰龍大招打出反手,幽鬼買活配合萊恩的控制擊殺蝙蝠小鹿,隨後GXR打掉肉山,幽鬼帶上不朽盾。

  46分鐘蝙蝠跳拉秒掉黑賢,黑賢直接買活。幽鬼開大切死蝙蝠,蝙蝠也買活。之後GXR眾人被鋼背針刺打殘,想要撤退結果末日跳刀一腳人馬踩踩住五人,GXR除幽鬼外的四人全部倒下,火女萊恩買活但還是無法阻擋BOOM推通三路高地。GXR最終打出GG。

  敗者組第五輪BOOM 2-0 XctN

  第一局

  BOOM天輝,選擇露娜火貓帕克三核,海民和鳳凰輔助。XctN夜魘,選擇骷髏王聖堂瑪爾斯三核,白虎和冰魂輔助。

  18分鐘骷髏王跳錘露娜,白虎接箭冰魂接大秒掉露娜,而帕克過來擊殺了冰魂白虎,隨後火貓再留住骷髏王,骷髏王交命後復活站起,BOOM一套輸出把骷髏王打至黑血,然而骷髏王臂章一通操作沒死撤走,瑪爾斯過來配合聖堂還擊殺了帕克。

  31分鐘XctN打肉山,BOOM趕來,骷髏王跳錘露娜,白虎準備接箭冰魂給大,然而瑪爾斯活像個內鬼一個矛直接幫露娜脱離了危機。隨後XctN繼續打肉山,肉山陣亡後火貓滾魂衝進肉山坑搶下不朽盾,一時間XctN的所有輸出都打在了火貓身上,雖火貓交盾站起後再次陣亡,但是露娜開大輸出爆炸, XctN除聖堂外的四人全部陣亡,露娜拿下三殺。隨後BOOM推掉上路高地。

  42分鐘XctN打掉肉山,聖堂帶盾帶奶。帕克大招框柱聖堂,聖堂被露娜輸出交盾。隨後露娜魔晶月光加普攻擊殺瑪爾斯冰魂,瑪爾斯冰魂買活,而聖堂和骷髏王被冰眼露娜和火貓炎陽索不斷控制,最終全部陣亡,骷髏王不能買活,BOOM直接一波拆掉了基地。

  第二局

  XctN天輝,選擇幽鬼剃刀拉席克三核,小強和神諭輔助。BOOM夜魘,選擇鋼背聖堂船長三核,萊恩和鳳凰輔助。

  對線期過,中路剃刀壓制住了對位的聖堂,經濟領跑。11分鐘船長先手水拉席克,神諭救下拉席克後,XctN想反打,幽鬼開大進場,然而BOOM鳳凰開大,船長反手船撞暈三人,XctN剃刀小強幽鬼三人應聲倒地,拉席克再被船長留住陣亡,BOOM打出一波零換四。

  16分鐘XctN開霧,小強先手穿刺聖堂,幽鬼開大先秒掉萊恩,BOOM大多數的輸出都打到了剃刀身上,然而剃刀被神諭大招救下,最終XctN一人未死,而BOOM除船長外的四人陣亡。

  19分鐘雙方肉山團戰,一波技能過後雙方誰也沒死。隨後幽鬼強行打肉山,被拉席克剃刀擊殺,而船長鋼背也是衝進肉山坑,結果拉席克拿到盾,然而隨後萊恩一手漂亮的雙刺,幫助聖堂擊殺拉席克,拉席克交盾復活後再死一次。

  30分鐘BOOM再打肉山,肉山陣亡的一瞬間幽鬼開大搶下不朽盾,但隨後BOOM鳳凰開大船長開大,狹窄的肉山地形也讓聖堂鋼背非常的好打輸出,最終XctN連同帶盾幽鬼一起五人陣亡,BOOM雖然掉盾但是打出一波零換五。

  33分鐘隱身小強找到鳳凰穿刺,幽鬼開大降臨,然而鳳凰黑血化身超新星,船長又是藍杖洪流又是魔晶波浪又是水船技能,一時間地圖裏全是水浪,幽鬼一直被洪流卷在天上,鳳凰得以變蛋落地,XctN三人陣亡。BOOM隨後上高,之後在船長華麗的技能之下BOOM團滅XctN,XctN打出GG。