您的位置:中港搬家 >> 電子競技

DOTA2 Spirit:確定晉級TI後可以鬆一口氣了

2021-06-29 10:28:51文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在決賽3:2戰勝Empire成功晉級TI10之後,Spirit的一二號位Yatoro和TORONTOTOKYO接受了分析台的採訪,兩人都認為Empire的BP工作做的非常好。

  Yatoro:Empire選手準備的非常到位,他們的BP做的非常好。他們ban了所有Collapse擅長的英雄,甚至還要以搶代ban一些三號位英雄,這讓我們很難選到適合陣容的劣勢路。在他們可以從容地拿到龍騎或斧王等英雄的時候,我們卻還要苦思冥想要選誰。好在輸了兩局之後,我們終於找到了BP階段扳回劣勢的方法,這也是為什麼在1:2之後我們連贏兩把拿下了決賽。

  TORONTOTOKYO:決賽我們打得挺艱難的,在BP劣勢的情況下奮戰五場。Empire這次預選賽的表現令我很吃驚,BP就是他們這支Empire的最強點。不僅僅是決賽五把,而是包括整個預選賽所有比賽在內的BP階段都做得很好。

  在打決賽之前我們還訓練了一會,然後又打了五個小時的決賽。我當時快餓瘋了,還好場間吃了五塊麪包填了一下肚子。現在的我們還沒有發揮出最佳的狀態,我們這賽季打了太多比賽,兩個DPC賽季、EPIC聯賽、DCL、Pinnacle Cup、AniMajor,Major結束後只休息了幾天就又要備戰TI預選賽。我認為長時間的征戰確實影響到了我們的狀態,現在可以鬆一口氣了,晉級TI還是非常開心的

  東歐賽區的TI10預選賽於6月27日凌晨結束,在總決賽中Spirit以3:2的比分擊敗了Empire,這也使得Spirit成為繼VP之後東歐賽區第二支參加TI10的隊伍。